Home  »  Testimonial

Testimonial

Arsip thread jualan di forum ads-id:

  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/33678-WTS-PP-Balance-Rate-BCA-bawah
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/32015-WTS-PP-balance-300-USD-Rate-Rp-9-100
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/30763-WTS-PP-balance-200-Rate-9-400
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/27657-WTS-PP-balance-9400
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/23805-WTS-PP-balance
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/22715-WTS-PP-Balance-Rate-10-rb
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/138368-Jual-PP-Balance-650-Rate-9-500
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/136262-Jual-PP-Balance-120-Rate-9-500
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/89668-PP-Balance-Rate-8500
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/84307-PP-Balance-Rate-8-500-saja
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/69326-WTS-PP-balance-Rate-8900

Arsip thread jualan di forum kaskus:

 

177 Responses for “Testimonial”

  1. Arya Wipra says:

    Saya sudah berkali-kali beli saldo dari sini, dan selalu memuaskan. Recommended dah.

  2. adit says:

    Mantap, terpercaya, wa dibales terus, selama dana hasil paypal legal bisa agan ini pasti mau tampung, re order terusss, sukses gan.

  3. janety says:

    kalau kita mau jual gimana caranya gan..mohon pencerahannya ,trims…

  4. Fast response dan rate-nya paling masuk akal dan gak ada biaya tambahan macam-macam. Bisa dipercaya dan Recomended Seller (y)

  5. vicky says:

    siang pak mau tanya… paupal saya belom masuk pak

  6. vicky says:

    malam mau tanya kapan ada stock???

  7. Musthofa says:

    TOP BGT deh agan yang satu ini.
    $1.200 ga usah pakai lama langsung bisa proses.
    Support banget and Quick respon.
    RECOMENDED !!!

  8. fauzi says:

    kios paypal emang ajib, perlayananya memuaskan. pokoknya terpercaya banget. . .

  9. Ted says:

    Terpercaya dan terbukti, jangan ragu2 beli di sini.

    Terimakasih.

  10. Nardi says:

    Bener2 puas order disini banyak tanya dilayani dengan baik 🙂 moga makin sukses

  11. Bella says:

    Pembelian saldo paypal 457 usd langsung done dlm waktu kurang lebih 5 mnt…Kiospaypal memang terpercaya..ga usah ragu…

    • Mike, I will soon learn to prepare myself with kleenex before reading your stories. As read, I yearn to be there with you, what with no skill, but desire to hold those folks in a loving embrace until you can see them. Your life and work there continues to stretch all the rest of us you left behind. Your blogs make Jesus more vivid, alive, active, and compassionate. Hugs to Ann, Michael, and Jane. And a biscuit for Bosco!Doug

    • I can't stop looking at the second to last image, it's just striking. I think what I love about it is that there's such a connection to the outdoors – both with the small deck space and the open window.

  12. Leads says:

    Very very very very very Recommended Seller…..

    • Le Quillet, le Petit Larousse, le Grand Usuel Larousse, comme J.P. Colin (Le Robert), Girodet ( Bordas) et A.Rey (D.H.L.F., Le Robert) donnent tous m’as-tu-vu comme nom (et adjectif) invariable.

    • chex coupons says:

      ahh..yes….i read your $perm post this morning and felt the similarities! I also have thin veins and have often gotten myself into arguments with nurses over which vein they should use!

  13. Indra says:

    Kemarin saya beli lagi saldo Paypal di kios ini.
    Fast respond, fast deliver and trusted. You are GOOD JOB, man !

  14. Firman says:

    Saya sudah beberapa kali transaksi disini. Rate nya paling bagus! Pelayanan cepat, gampang dihubungi, kalau ada kendala, tanggap menyelesaikannya. Hampir setiap minggu saya transaksi. Very recomended!

  15. kaconk says:

    mau jual PP gan cuma ada $50 halal kok gan

  16. Mac galihprames says:

    Terbaik pokoknya kiospaypal.com aman dan mantap

  17. anom says:

    Sudah beberapa kali transaksi di kios paypal, pelayanan selalu cepat. Tanya lewat sms, transfer dan langsung diproses. trims..

  18. EDY S says:

    Mantab, terpercaya, total transaksi $774+ sukses, tambah stock gan, masih butuh $187 lagi.Thanks

  19. Indra says:

    Ini pertama kali saya beli saldo PAYPAL $160,- di https://www.kiospaypal.com
    Saldo ditransfer 2 tahap. Setelah konfirmasi 15 menit pertama masuk $125,-
    lalu 20 menit kemudian dikirim $35,- Service via telephone & sms OK banget !
    It’s really AMAZING. And now, there is NO doubt anymore for this one !
    I’m gonna buy balances much more soon !
    Thanks a lot buddy ….

  20. Martadi Putra says:

    Mantab Mantab Mantab!!
    Agan yang satu ini mantab dah!!
    Pelayanan yang jujur, terbaik, dan bikin pelanggannya puas dan ketagihan… Wwkwkk…
    Te O Peh Be Ge Teh Pokoknya!!
    Recommended, dan bakal mampir kesini lagi..

    Makasih ya Gan saldonya 😀

Leave a Reply