Home  »  Testimonial

Testimonial

Arsip thread jualan di forum ads-id:

  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/33678-WTS-PP-Balance-Rate-BCA-bawah
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/32015-WTS-PP-balance-300-USD-Rate-Rp-9-100
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/30763-WTS-PP-balance-200-Rate-9-400
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/27657-WTS-PP-balance-9400
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/23805-WTS-PP-balance
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/22715-WTS-PP-Balance-Rate-10-rb
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/138368-Jual-PP-Balance-650-Rate-9-500
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/136262-Jual-PP-Balance-120-Rate-9-500
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/89668-PP-Balance-Rate-8500
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/84307-PP-Balance-Rate-8-500-saja
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/69326-WTS-PP-balance-Rate-8900

Arsip thread jualan di forum kaskus:

 

177 Responses for “Testimonial”

  1. Baru tahu jual beli balance. Memang digunakan untuk apa? /kepo banget/

  2. Didit Zaky says:

    Halo agan-agan semua, Mau kasih TESTIMONI dari ane!
    Disini saya sudah 3x Transaksi Jual Saldo Paypal saya, kurang lebih totalnya hampir $650 USD dalam 1 bln.
    Pokoknya Lapak ini khususnya “KIOSPAYPAL.COM” yang foundernya Mas Chodirin 100% TERPERCAYA dan Layanannya MEMUASKAN Banget dah! Rate paling BAGUS di antara yang lain, sekecil dan sebesar apapun transaksi kalian, PASTI DIPROSES selama sumber dana jelas dan TIDAK ILEGAL!

    Histori Transaksi saya dilapak ini :
    – 24 Mei 2016 sebesar $242.10
    – 27 Mei 2016 sebesar $363.48
    – 1 Juni 2016 sebesar $69.89

    Dengan lapak KIOSPAYPAL saya gak perlu lama menunggu pencairan dana dari paypal ke rek bank lokal yang ane pake… klo disini butuh beberapa menit udah landing di rekening…
    TERIMAKASIH BUAT Mas CHODIRIN sebagai Founder KIOSPAYPAL.com

    Tunggu Transaksi ane berikutnya yee…. hehehe (y) Moga Sukses BOS!!!

  3. Melih says:

    jam 9 pagi bbm sama mas chodirin

    pesan $400 paypal dan bayar ke BCA

    +-10menit saldo masuk

    akhirul kata, amanah alias terpercaya, rate kompetitif dengan klikbca

    siap2 pesan lagi deh…. hehehhe

    • Gabby says:

      Wait, I cannot fathom it being so stfrightrorwaad.

    • http://www./ says:

      Using the same SF-1200 controller, it dominates the SSD scene last year butnot this time around as everyone is craving for the new SF-2200.Ask them why you should buy from them and see if they convinceyou. They can also choose to receive free updatesabout the latest wholesale offers from verified suppliersvia email.

    • McCain was commander of the largest squadron in the Navy.Sarah Palin was mayor of Wasilla, AK, and Governor of ALaska,the largest state. These are not just executive positions butleadership positions. Obama and Biden have neither of thesepositions in their experience. Both McCain and Palin have made names for themselves by being “mavericks” and bucking theirparty when it was needed. Obama and Biden both usually votealong party lines. Biden has voted for bills across the aisle fromtime to time, but Obama votes party lines 80% of the time or more.

  4. dhanar says:

    Terimakasih buat service nya hehe, saya jual saldo paypal ke mas Chodirin lewat whatapp. mantap, rate kompetitif!! recomended nih

  5. james says:

    Gan saldo ready?

    • admin says:

      Maaf gan ini halaman testimonial, bukan tanya jawab.
      Jadi jarang saya lihat.
      Untuk tanya jawab, ketersediaan stok, dll silahkan langsung kontak saya.

  6. ahsan says:

    masih adakah saldo paypal?

  7. Dhany says:

    Aman,Murah,Cepat Terpercaya

  8. Mantap Agan yang satu ini pelayanan sangat memuaskan
    Recommended Seller Dah (TOP Abiiiisss)

  9. kevin says:

    awalnya saya takut kena tipu, namanya pembeli pertama tapi setelah cek di polisi online ternyata ini kios trusted, mantab dah

    buat yang ragu2 bisa cek polisi online, record nya yg jual aka Chodirin ternyata udah malang melintang setelah saya search 😀

    ===================================
    last words, trusted seller dah, besok2 saya langganan disini :3

  10. Sudah tiga kali transaksi, semuanya lancar dan cepat pelayanannya, akan selalu gunakan kiospaypal untuk transaksi selanjutnya. Terima kasih.

  11. Leny M says:

    Sudah berkali-kali order saldo paypal dari kiospaypal, dan selalu saya puas dengan pelayanannya! Super aman, super terpercaya, dan kalau tidak ada kendala, super cepat! Paling murah pula rate-nya!

  12. Drama says:

    Bagus pelayanannyaa… topp dehh…

  13. Ani Okta says:

    Saya sudah transfer gan.. dan sudah konfirmasi melalui Whatsapp, tolong segera diproses..

  14. Ridho Fazunta says:

    Thanks memuaskan murah terpercaya

  15. dheny says:

    bos … saya sudah transfer ..dan konfirm… tolong segera di eksekusi bos….

  16. Dido Adiyanto says:

    ane gak tau lagi musti kasih jempol berapa ma yg jual ne balance, udah servicenya cepet, pajak g dibebanin k buyer. gudjob gan smoga makin lancar jaya lapaknya.

  17. Wahyu Hidayat says:

    Wah Recommended Seller Paypal.Servicenya Sangat Cepat dan Memuaskan.100% Trusted Seller.Semoga Semakin Sukses & Barokah Usahanya.Amiin Yaa Robbal ‘Alamiin. !

  18. Firmatogu says:

    Top markotop deh. Rate OK, service OK.. thanks

  19. Layanan super cepat..saya order dari luar negri (saudi arabia) pembayaran via transfer elektronik BCA..nggak sampai 10 menit ..Recomended pokoknya…bisa buat langganan

Leave a Reply