Home  »  Testimonial

Testimonial

Arsip thread jualan di forum ads-id:

  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/33678-WTS-PP-Balance-Rate-BCA-bawah
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/32015-WTS-PP-balance-300-USD-Rate-Rp-9-100
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/30763-WTS-PP-balance-200-Rate-9-400
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/27657-WTS-PP-balance-9400
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/23805-WTS-PP-balance
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/22715-WTS-PP-Balance-Rate-10-rb
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/138368-Jual-PP-Balance-650-Rate-9-500
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/136262-Jual-PP-Balance-120-Rate-9-500
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/89668-PP-Balance-Rate-8500
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/84307-PP-Balance-Rate-8-500-saja
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/69326-WTS-PP-balance-Rate-8900

Arsip thread jualan di forum kaskus:

 

177 Responses for “Testimonial”

  1. Miftachul Huda says:

    lanjut gan.. recomended joss… thx bantuannya ya boss..

  2. Mira says:

    Recommended seller 🙂 I’m not even faking this 🙂
    sudah dua kali beli balance dan semuanya nggak ada masalah.
    tanggapan penjual cepat dan baik.
    harga kompetitif.
    lain kali kalo butuh balance pasti ke agan ini lagi.
    inshaa allah enggak menyesal. aamiin.

  3. Terima Kasih, Respon langsung dan transaksinya cepat.

  4. Daniel says:

    Ane setuju ini agan 1 top markotop rec. sel. bgt dah… Tiap ane order pasti cepet masuknya tu saldo PP, pokoknya proses simple gak berbelit-belit dan terpercaya, gak pake lama. Rate-nya juga terendah menurut ane, kompetitif bgt dah. So professional!!
    Cuma 1 kekurangannya menurut ane, yaitu stok sering abis, jadi sering nunggunya bukan nunggu saldo masuk tapi nunggu stok tersedia. Mungkin karena terpercaya itu jadi OP ya (over popular wkwkwkwk :D). Pokoknya ni agan 1 OK bgt dah, sukses selalu ya gan, semoga ke depannya makin jaya, sukses, terpercaya, dan makin banyak stoknya alias jarang kosong :D.

  5. endi says:

    ikutan pesen donk gan

  6. Makasih boss, saldo ane udh mendarat dipaypal ane….mantap bngt deh kiospaypal.com,baru order-transfer-konfirmasi, saldo paypal ane langsung mendarat.sipp boss…kiospaypal terpercaya….

  7. Koko says:

    Rate-nya termurah dan pelayanannya cepat banget. Sangat recommended buat bertransaksi dengan agan satu ini.

  8. Erwin says:

    Pembelian perdana juga… 5 menit langsund dproses… RECOMENDDED pake BINGITS.. TQ

  9. Vimala Vita says:

    Udah lama jadi langganan tetap tapi baru bisa kasih testimoni ^_^
    KiosPaypal.com AMAN & TERPERCAYA, pake BANGET!
    Selalu cepet respon dan cepet kirim saldo (kalopun delay biasa lagi istirahat).
    Rate lebih MURAH.
    RECOMMENDED SELLER & TRUSTWORTHY lah.

  10. Juragan ini top markotop, ane pelanggan setia kiospaypal.com. Mantap surantappppp!!!

  11. wongky-com says:

    kaya nya klo ga kasih testi di sini kurang afdol dah….

    ane beli jam 9 mlm ga sampe 3 menit itu 50$ ude nongol..

    jgn ragu jgn bimnang ane aje baru jajal beli saldo paypal pertama kali langsung terpesona karna banyak komen positif nya…

    sekali lagi agan ini luar biasa

  12. Agung Baskoro says:

    First buying, via google pake keyword “beli paypal balance” yang muncul https://www.kiospaypal.com/

    Nekat nyoba, ternyata TRUSTED. Sempat khawatir seh soalnya gak dibales2 konfirmnya, ternyata lagi sholat tarawih (maaf bos, hehehe 🙂 ) Mantab dah pokoknya

  13. purnama says:

    terimakasih banyak untuk kios paypal memang terpercaya, saya baru saja pertama transaksi disini dan aman, recomended seller pokoknya

  14. Winona Ryder says:

    Pembelian perdana servicenya secepat kilattttttttt!!!! Beneran recommended seller disini. Next time pasti beli lagi disini.

  15. hunter$$$ says:

    Agan, saya udah transfer dan konfirm di whatpp agan. Tolong di clearance ke paypal saya

    Ini No what app saya (082285601XXX)

    Tolong ya agan

    • hunter$$$ says:

      Ternyata agan nya bobok tadi jadi wa saya gak dibales.. sekarang udah nyampe pesanannya..

      Sori agan, ane dah ganggu waktu tidur nya.. haha

      (sore2 kok tidur 😀 )

  16. Terima kasih banyak gan. Saldo Paypal sudah masuk dengan selamat. Transaksi cepat, aman dan terkendali. Lain kali akan transaksi disini lagi.

    Ane nobatkan sebagai RECOMENDED SELLER.

  17. Heri says:

    Saya sudah beberapa kali beli saldo paypal di kiospaypal, dan pengiriman dana nya cepat sekali. Saya sangat puas dengan kiospaypal.com

  18. Yono says:

    Sudah trasnfer 9.170.000 untuk 700 paypal
    Menunggu kiriman paypal…

  19. Harry says:

    Terimakasih banyak buat Mas Chodirin. Orderan saya sudah sampai dengan selamat 😀

  20. budianduk says:

    wiiiiih dahsyaaat deh

Leave a Reply