Home  »  Testimonial

Testimonial

Arsip thread jualan di forum ads-id:

  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/33678-WTS-PP-Balance-Rate-BCA-bawah
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/32015-WTS-PP-balance-300-USD-Rate-Rp-9-100
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/30763-WTS-PP-balance-200-Rate-9-400
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/27657-WTS-PP-balance-9400
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/23805-WTS-PP-balance
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/22715-WTS-PP-Balance-Rate-10-rb
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/138368-Jual-PP-Balance-650-Rate-9-500
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/136262-Jual-PP-Balance-120-Rate-9-500
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/89668-PP-Balance-Rate-8500
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/84307-PP-Balance-Rate-8-500-saja
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/69326-WTS-PP-balance-Rate-8900

Arsip thread jualan di forum kaskus:

 

177 Responses for “Testimonial”

  1. Harry B says:

    Rate super kompetitif dan terpercaya.

    Keren banget deh pokoknya!

  2. Dian Prasetyo says:

    dua kali beli dollar dari om chodirin, pertama $50 dan yang kedua $120, pelayanan cepat dan mantab

  3. ivan says:

    Terima kasih pak, prosesx cepat banget!

  4. vella says:

    sudah gan? kok belom masuk ya

  5. Yohanes says:

    Sory salah ketik, masuknya baru 112 bos

  6. Yohanes says:

    Bos, sudah masuk 120. Kan pesan dan transfernya 210, koq baru masuk 120 ya? Thanks

  7. Yohanes says:

    Bos, belum masuk nih saldonya. Sudah trf dan konfi m. Thanks

  8. Jordy says:

    sempet mikir kaya scam
    abis transaksi eh masuk 😀
    manteps

  9. Putu says:

    Pelayanannya oke, ramah, rate-nya mantap, buat temen-temen yang lain, nggak perlu ragu memakai jasa kiospaypal.com

  10. Seger ratenya beda dari yang lain murah,aman,cepat.. lanjutkan kiospaypal.com

  11. rachman herjadhi says:

    mas…… statusnya di paypal koq pending 21 hari…???mohon pencerahan gaaa…..

    • admin says:

      @rachman: untuk pengiriman menggunakan Goods/Services, ada kemungkinan pending 21 hari.
      Apalagi untuk account pp yg masih baru/sudah lama tidak transaksi.

  12. sukandar says:

    Terima kasih kios paypal , pembelian perdana USD 50 berhasil masuk ke saldo paypal saya
    setelah konfirmasi , rekomended seller

  13. bambang says:

    lama buangettttttttttt, gak ada kepastian masuknya jam berapaaaaaaaaaaaa

  14. Abdul Hanan says:

    Fast Transaction & Delivered. Thanks a lot 🙂

  15. Komara says:

    semoga sukses selalu dan semakin maju kiospaypal.com
    layanan cepat, terpercaya dan websitenya user friendly.
    mohon stocknya tetap ada ya, mau beli lagi nanti…

    terima kasih kiospaypal..sukses selalu

  16. sri lestari says:

    Recommended SELLER Deh
    sudah masuk saldo paypal saya thank ya

  17. Abi Royen says:

    Mohon di proses secepatnya. Penting Gan

    • Abi Royen says:

      Terima kasih Kios Paypal, ini pembelian perdana saya dan saya puas atas pelayanannya yang profesional. Semoga tambah sukses Kios Paypal

  18. diki sobarna says:

    gan belom masuk 50$ ke rek paypal saya

    • admin says:

      @diki: maaf baru baca halaman testimoninya.
      Setelah saya cek history transaksi, Paypal sudah dikirim tgl 14 & 18 desember, pemberitahuan kiriman pp ada di sms & bbm..
      Thanks

  19. rachman herjadhi says:

    gaann belom masuk neeh…..$50

  20. Agus Irawan says:

    Isi form di kantor, pulang transfer via ATM, konfirmasi SMS tidak lama ada balesan “WAIT” dan 5 menit kemudian ada sms lagi, sudah dikirim. Terima kasih $350 sudah masuk

Leave a Reply