Home  »  Testimonial

Testimonial

Arsip thread jualan di forum ads-id:

  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/33678-WTS-PP-Balance-Rate-BCA-bawah
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/32015-WTS-PP-balance-300-USD-Rate-Rp-9-100
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/30763-WTS-PP-balance-200-Rate-9-400
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/27657-WTS-PP-balance-9400
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/23805-WTS-PP-balance
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/22715-WTS-PP-Balance-Rate-10-rb
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/138368-Jual-PP-Balance-650-Rate-9-500
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/136262-Jual-PP-Balance-120-Rate-9-500
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/89668-PP-Balance-Rate-8500
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/84307-PP-Balance-Rate-8-500-saja
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/69326-WTS-PP-balance-Rate-8900

Arsip thread jualan di forum kaskus:

 

177 Responses for “Testimonial”

  1. rachman herjadhi says:

    transfer jam 07.30 sampai sekarang belum ada..?? dah 2 jam…???

  2. Dhian Network says:

    Mantep uy dah 2x pesan balance di kiospaypal transaksi cepat dan fast respon ..

  3. Kristian Widjaja says:

    RECOMMENDED SELLER!! TRUSTWORTHY GAN!!

  4. Fadli says:

    Terima Kasih, Recommended SELLER

  5. arief says:

    hmmmm saya konfirmasi transfer 8.13pagi hari ini.. sekarang pukul 9.30
    saya telpon no tersebut, dialihkan..
    mohon pencerahan gan

    thanks

    • arief says:

      Dear Arief Perkasa,

      Ajeng Khoirunnisa sent you a payment of $300,00 USD.

      CEPAT PISAN EUY.. komen saya sebelumnya masih kepagian ternyata hehehe
      thanks bos..

      totally recommended seller ^_^

  6. Jeff says:

    Respon cepat, pp sudah diterima.
    Rate lebih murah dari yang lain

  7. budhi says:

    super sekali….!
    sy order $110 ,setelah konfirmasi via web, saya baru mo konfirmasi via sms…eh malah ada inbox saldo dah dikirim……..sy cek di akun paypal ternyata beneran dah masuk $110. salut..

  8. Rinno says:

    Wow…ini order pertama ane ke Kiospaypal.com..

    ane transfer jam 9 malam…konfirmasi…5 menit setelah transfer

    langsung dikirim paypal balance nya…Good Seller

    tunggu order ane selanjutnya ya ^_^

  9. Marcia says:

    Thanks a lot!!
    Bener-bener penyelamat di saat urgent. Malem-malem pun masih dilayani dengan cepat.
    Recommended (Y)

  10. Danny says:

    Beli ama bro ini dijamin aman, cepat dan terpercaya,

    RECOMENDED dah buat yang butuh saldo paypal.

  11. acil says:

    Seller top markotop…baru aja transfer, ditinggal bikin kopi sebentar pepol dah masuk…..

  12. meitri wilda says:

    thanks..admin mas chodirin..transfernya sudah sampai..betul2 recomendeed,..terpercaya..fast respon..

    sekali lagi terimakasih

  13. Albert says:

    Terima Kasih banyak. Pelayanan yang super mantap. Dijamin OK, Recommened banget.

    $50 dollar mendarat dengan aman. Sip dah pokoknya

  14. Terimakasih Sob $315 Sudah Dikirim Dan Sampai Dengan Selamat 🙂

  15. Ernas says:

    dilihat dari testi tmn2, Kaya’x i’m the next kiospaypal true costumer nih… mantaaab… go ahead kiospaypal

  16. Krisna Wahyu Wijaya says:

    Kemarin pas nyari2 web jual paypal balance kebanyakan harganya dilebihkan dari kurs US$..tapi agan chodirin tidak begitu…agan chodirin mengikuti harga kurs dolar yg sebenarnya…dan dolar yg diterima penuh sesuai pesanan tanpa ada potongan sama sekali…kemarin saya beli sebesar US $ 85…setelah konfirmasi langsung US$ 85 masuk ke akun paypal saya…mantab dah kiospaypal.com…:-D

  17. saya owner bbrp website online store, kadang saya butuh bbrp USD untuk bayar ini itu keperluan online store saya.. bahkan untuk refund duit bule, karena dah kadung diwithdraw duit dari bule.. pas refund, ane butuh mendadak and kebetulan ane ada list penjual paypal recommended.. termasuk bro choidirin.. 😀

    ane akhirnya transaksi deh dgn masbro ini.. seperti biasa.. fast response, fast delivery.. xixixi..

  18. hariyanto says:

    pembelian perdana! secepat saya transfer, tak ada konfirmasi tahu-tahu deposit dah masuk! MANTAB….bisa dilanjud next buying dah

  19. Saya Salman Aditya dan saya menyatakan bahwa kiospaypal dot com pelayanannya cepat, aman dan terpercaya.
    2 jempols !!

Leave a Reply