Home  »  Testimonial

Testimonial

Arsip thread jualan di forum ads-id:

  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/33678-WTS-PP-Balance-Rate-BCA-bawah
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/32015-WTS-PP-balance-300-USD-Rate-Rp-9-100
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/30763-WTS-PP-balance-200-Rate-9-400
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/27657-WTS-PP-balance-9400
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/23805-WTS-PP-balance
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/22715-WTS-PP-Balance-Rate-10-rb
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/138368-Jual-PP-Balance-650-Rate-9-500
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/136262-Jual-PP-Balance-120-Rate-9-500
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/89668-PP-Balance-Rate-8500
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/84307-PP-Balance-Rate-8-500-saja
  • http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/69326-WTS-PP-balance-Rate-8900

Arsip thread jualan di forum kaskus:

 

158 Responses for “Testimonial”

  1. Yusuf says:

    Sempet bikin deg2an transaksi paypal 1.520.00 usd alias 20jt.an
    Tapi alhamdulillaah sudah terselesaikan, rasa cemas pun hilang hehe trimakasih banyak kios paypal memang recomended banget deh … dapet diskon lagi… maknyus pokoknya….

  2. Calvin says:

    What did you buy? I bought [$100 USD] worth of PayPal credits/balance & went straight to my account.

    Very fast respond, quick reply on messages. Trusted seller, and definitely [Recommended] !

    Will I ever come here and buy/shop again? That is a definite Yes! if I have the money :p

  3. irwan, says:

    Respon cepat, rate kompetitif, pokoke woke deh…

  4. Tiana Hermansyah says:

    Recomended banget , fast respon padahal saya order di jam istirahat hehe . buat yang mau jual saldo di sini ga usah khawatir rate nya juga oke punya ..

    makasih kios paypal

  5. anisa says:

    pelayanan’nya sangat cepat , saya menghubungi saat jam istirahat saya lupa pantesan ga di bales2 , setelah beres jam istirahat jam 20.01 langsung ada jawaban , ga lama kurang dari 2 menit transaksi beres berhasil , pokoknya bapak ini recommended trusted guys , dan amanah juga , maju trus pak

  6. marshella says:

    sudah 2x order di sini, ok banget. Hr ini beli $100 meluncur dana nya dengan selamat sampe tujuan walo awalnya seller kelupaan bales email (padahal uda diketik tp lupa send XD)

    te o pe banget, selanjutnya bakal langganan. rekomended

  7. Erwin says:

    Transaksi beli paypal $275, transfer cepat gak sampai 30 menit sdh landing di akun… terimakasih

  8. Raktan says:

    Responnya cepat, walaupun awalnya ada sedikit masalah di paypalnya, tapi akhirnya sukses juga isi saldo paypalnya. Recommended banget beli saldo paypal dgn agan chodirin ini. sukses terus gan…

  9. Jessi says:

    Sudah kesekian kalinya belanja saldo di Kiospaypal. Pembelian kali ini $350
    As usual, recommended banget. Admin ramah, super fast response dengan rate yg oke.

    Walau kemarin adminnya sempet kelupaan dan saldo baru dikirim besoknya. Tp bakal balik beli saldo disini dan ngga pindah2 hati, hehe.

  10. Bella Siregar says:

    Transaksi pembelian saldo paypal 750 usd sudah done
    ..makasih kios paypal…best recommend

Leave a Reply